柏克金Buckskin

裝置建議直向瀏覧Recommend opening the browser in portrait
*

首席德國啤酒顧問

BUCKSKIN Beer 首席顧問-Georg Rittmayer來自德國巴伐利亞, 家族歷代傳承近600年的釀造啤酒歷史與經驗. 在1422年第一代酒廠創立後, 即深受盧森堡王朝-羅馬帝國君王Kaiser Sigismund的喜愛。

金車與Georg共同以釀酒熱情與對啤酒的用心與堅持, 將經典的德國啤酒,完美再現於BUCKSKIN Beer。

Georg Rittmayer

Georg Rittmayer

金車BUCKSKIN啤酒首席顧問 德國巴伐利亞自營釀酒協會會長 德國聯邦自營釀酒協會代表 德國法蘭克尼亞區自營釀酒協會主席

純粹經典釀酒原料

100% 德產優質麥芽

麥芽是啤酒風味的核心精華, 能影響啤酒的顏色、香氣、酒體與尾韻。 BUCKSKIN嚴選德國優質二稜大麥, 鼓粒飽滿、麥香濃郁與恰宜的發芽狀態, 悉心選用麥芽的烘焙程度與調配研磨粗細, 釀製過程完全不使用其他副原料, 使每款啤酒都能呈現最豐醇的德式啤酒風味。

100% 德產優質麥芽

100% 德國的啤酒花

啤酒花像是啤酒風味的調味師, 賦予酒體特別的苦味和香氣。 BUCKSKIN依不同酒款的理想風味, 挑選最佳的苦味型或香味型德國貴族啤酒花, 再精控啤酒花投入煮沸麥汁的時間, 使苦味恰到好處、香味芬芳馥郁, 讓啤酒能有優雅細緻、層次多變的口感。

100% 德國的啤酒花

100% 自行擴培酵母

將擴培的活性酵母加入麥汁中, 讓麥汁的糖份發酵轉化,再進入熟成階段, 使風味、香氣與口感達到最終的完美呈現。 各樣啤酒風格來自不同酵母菌種的代謝產物, 依其發酵型態,可分為頂層與底層發酵酵母。 BUCKSKIN採用多種德國的酵母, 每次生產前才新鮮擴培, 並精準控制適合發酵的時間與溫度, 令BUCKSKIN啤酒風味更豐富圓潤。

100% 新鮮擴培酵母

100% 甘甜滑順水源

水質是支撐啤酒品質的重要主體、 能影響啤酒風味的走向和原料展現。 BUCKSKIN啤酒的甘甜爽冽, 來自於使用天然深層地下水, 經全新淨水設備,完整保留鈣、鎂和礦物質, 可促進酒體的風味表現; 且水質軟度高,讓啤酒口感更滑順爽口、 呈現最綿密細緻的極品泡沫。

100% 甘甜滑順水源

堅持嚴謹釀酒製程

BUCKSKIN自德國原裝引進完整的高規釀酒設備, 從麥芽研磨、醣化、發酵、熟成到充填, 均依遵嚴格且謹慎的高標準製程, 無論是麥芽磨碎的粒徑、醣化時間與溫度的控制、 啤酒花投入麥汁的時機、發酵與熟成的溫度和時間等, 均以精密科學儀器,掌控各生產階段的品質, 是讓BUCKSKIN Beer風味傑出和順口好喝的關鍵原因。

*
*

要求極致絕高品質

金車集團與多位專業德國釀酒師, 攜手共組陣容堅強的研究、生產與釀酒師團隊, 嚮往以熱情蘊出最好的啤酒風味, 秉持對釀製啤酒品質的極高要求, 從原料、製程到成品的各個環節均嚴格控管, 致力確保每批啤酒的品質和風味皆良好及穩定, 雙互齊力讓BUCKSKIN Beer更臻完美。

追求極致絕佳風味

金車集團與德國優異的釀酒師團隊, 歷經最適原料的嚴選、生產條件無數次的試驗與調整, 只為找到最平衡美妙的啤酒風味, 當製酒原料和生產製程都要求到最好, 當追求一杯啤酒的口感及品質到極致, 自然能成就一飲驚豔 BUCKSKIN Beer的絕佳風味。

*
禁止酒駕 圖:禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障