柏克金Buckskin

裝置建議直向瀏覧Recommend opening the browser in portrait

ABOUT 關於柏克金

ABOUT關於柏克金

德國 啤酒的起源與經典

巴伐利亞(Bavaria)位於德國東南部,面積位居德國第一、人口第二,首都為慕尼黑。巴伐利亞以啤酒釀造業為最主要的國家產業,其在歷史中更是開創德國啤酒文化的重要淵源地。

1516 年巴伐利亞公爵威廉四世(Wilhelm IV) 頒布「純酒令」,規定德國製造啤酒只能使用大麥芽、啤酒花和水這三種原料後,「經典」與「純正」自此成為德國啤酒的代名詞。

巴伐利亞在啤酒界有著重要地位,為全球知名的「世界啤酒之都」,其對啤酒釀造的專業與熱愛,更是引領啤酒產業發展至今。

*

完美再現 德國啤酒工藝

BUCKSKIN意指駿馬獨特的金黃毛色,象徵一匹專注向前奔馳的馬,踏著千錘百鍊的馬蹄鐵出征,金黃色的鬃毛迎風優雅飄揚,如同啤酒中不斷流動氣泡釋放出純淨迷人風味。

「啤酒就是生活,而釀出好喝的啤酒是我們一定要完成的夢想。」
金車秉持釀出一杯好啤酒的初心,懷著熱情與勇氣踏上征途,遵循德國純酒令釀製,以「麥芽、水、啤酒花、酵母」為基底,讓大自然的餽贈賦予啤酒千變萬化的靈魂、釀出豐富細緻的精采口感。

BUCKSKIN Beer以純粹自然發酵的美好,陪伴您生活的每刻時分,讓我們一起顛覆平凡、致釀精采!—BUCKSKIN Beer!

講究與細膩的精湛技藝

經驗熟稔的鐵匠專注將燒紅鐵錠、反覆敲打成形馬蹄鐵,
如此精心鑄造,只為讓賽場上的駿馬箭步奔馳、贏得桂冠。

BUCKSKIN 瓶身包裝上的馬蹄鐵,則象徵對製酒工藝的講究與要求, 歷經反覆試驗,只為讓啤酒呈現最完美的風味。

馬蹄鐵內的U型,其滑順曲線恰似斟滿一杯好啤酒的酒杯,
底圖奔騰的駿馬,如同BUCKSKIN名一樣優雅,迎風飄揚的鬃毛閃爍著金色光芒,就像是順著杯緣喝入BUCKSKIN Beer的滑順暢快口感!

*
禁止酒駕 圖:禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障